VR просмотр Встроить к себе на сайт

Встроить на сайт через HTML

<iframe title="" width="100%" height="600" frameborder="0" allowfullscreen src="https://kamensk-uralskiy.com/pano/krasnogorskiy/naberezhnaya_aprel_2021/"><a href="https://kamensk-uralskiy.com/pano/krasnogorskiy/naberezhnaya_aprel_2021/" title="" target="_blank">Смотреть на полном экране </a></iframe>

Полностью скопируйте и вставьте себе на сайт или блог размещенный выше код

Как пользоваться

Сферическая панорама адаптирована для просмотра на устройствах виртуальной реальности. Переход на следующий вид по двойному клику или иконке перехода внутри панорамы. Включение VR режима кликом по иконке или в панели (справа).

С начала апреля 2021 года начат первый этап благоустройства пешеходной (зелёной) зоны улицы Набережная. Рабочие и спецтехника компании «Гарден-ЕК» валят и выкорчевывают переросшие тополя и клены. Березы не трогают. Большую часть старых деревьев уже спилили и подготовили к вывозу, очищают территорию от мусора и снега.

2021_04_14 09_23_32.jpg

Впереди работы по демонтажу бетонных конструкций: лестниц и обзорной площадки. По завершении подготовительного этапа начнутся строительные работы. Все необходимые материалы, опоры наружного освещения, светильники, скамейки, малые архитектурные формы уже заказаны.

Завершить формирование комфортной среды планируется в сентябре. За плечами «Гарден-ЕК» опыт благоустройства территории у ДК «Современник», поэтому на Набережной подрядчик работает на опережение. Сейчас выполняются работы первого этапа, протяженность этого участка более 200 метров, от железнодорожного моста до Белых камней, шириной от проезжей части улицы до берега реки Исеть. На этой территории предусмотрена специализированная площадка для тренировок собак, площадка с ограждением и набором соответствующего оборудования.

По материалам новостей "Виртуального Каменска".

Ещё задолго до окончания всех работ по благоустройству пешеходной зоны, она превратилась в место настоящего паломничества пешеходов простых и "скандинавских", зоной прогулок горожан и собаководов.

2021_10_13 13_12_34.jpg

Как теперь выглядит совсем недавно заросший старыми деревьми правый берег Исети и во что превратились давно не "Белые Камни" можно увидеть в сферической панораме и фотогалерее, сравнить то, что было и как теперь стало.

Фотогалерея

Помощь

Клавиши управления

Для поворота панорамы держите нажатой левую клавишу мыши и вращайте в нужном направлении. Для изменения масштаба используйте колесо мыши или кнопки на экране или

Клавиши управления

На мобильном устройстве для поворота панорамы нажмите пальцем на экран и вращайте в нужном направлении. Для изменения масштаба сводите или разводите пальцы на экране или нажмите кнопки или